新聞動態理解于溝通,信任于悉心

喜訊丨中綠集團成為“廈門城市黨建學院實訓基地”

發布者:匿名瀏覽次數:666發布時間:2020-05-23

喜訊丨中綠集團成為“廈門城市黨建學院實訓基地”

 

2020年5月19日至5月21日,由中共廈門市委組織部、中共廈門市委黨校評選,中綠集團成為“廈門城市黨建學院實訓基地”。

 

圖片.png
 

習總書記在十九大報告中強調領導十三億多人的社會主義大國,我們黨既要政治過硬,也要本領高強。要增強學習本領,在全黨營造善于學習、勇于實踐的濃厚氛圍,建設馬克思主義學習型政黨,推動學習大國建設。馬克思主義學習型政黨是我們黨在深刻認識黨的建設歷史經驗和新鮮經驗基礎上作出的戰略決策,體現了對時代發展脈搏和新形勢下黨的建設新要求的高度自覺和清醒把握。

黨的十八大以來,黨中央提出全面加強黨的領導和黨的建設。在全面推進經濟社會各項工作的同時,廈門作為黨建排頭兵,不忘初心,牢記使命,一項項烙印著特區基因的黨建經驗層出不窮,一個個熔鑄著廈門精神的示范典型創新引航。


 圖片.png


廈門城市黨建學院應時而創、應勢而立,作為全國第一個由地方黨委組織部門和黨校聯合組建的綜合性黨建學院,可以說是應運而生、適逢其時。

一座沒有圍墻的紅色學院,一個面向基層的人才搖籃,開啟了黨員教育培訓的廈門模式,領跑全國。

廈門城市黨建學院自2017年7月成立以來,在廈門市委組織部的直接領導下,始終堅持以學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想為核心,深入踐行新時代黨的組織路線,以名師名課名基地名教材立校,已成為廈門市基層黨務干部業務培訓的主渠道、黨性錘煉的大熔爐、理論研究的主陣地,成為廈門基層黨務干部教育培訓大搖籃,品牌效應和影響力不斷顯現。

 

中綠集團作為“高技術、高成長、高附加值”(簡稱“三高”)農業產業化國家重點龍頭企業,為進一步深化城市黨建教育培訓和合作交流創新,積極響應黨的號召,中綠集團2020年5月成為廈門城市黨建學院實訓基地。

 

圖片.png 

 

圖片.png 

 

圖片.png 

 

圖片.png 

 

圖片.png 

 

中綠集團將廣泛運用資源優勢,打造城市黨建黨務實訓、黨建交流、理論研究、創新合作的平臺,共同加強城市黨建理論研究和實踐探索,夯實黨在城市的執政根基,強化黨對城市工作的領導,不斷推進城市黨建工作發展!

 

圖片.png


059期排列3试机号